onenote لا يمكن للعديد من الأشخاص تحرير نفس المفكرة في نفس الوقت ، فالبرنامج الذي توفره مجموعة Microsoft يستخدم لأغراض متعددة ، في السنوات الأخيرة ، كانت Microsoft مهتمة باستبدال الكتب والملاحظات الورقية بأخرى إلكترونية يمكن الوصول إليها مباشرة من خلال هاتف محمول أو كمبيوتر شخصي لتسهيل حياة الناس لذلك يجيب على السؤال السابق للحصول على معلومات حول تعريف هذا التطبيق بالإضافة إلى مجالات الاستخدام.

ما هو Onenote؟

“OneNote” هو تطبيق دفتر ملاحظات رقمي ينتمي إلى مجموعة Microsoft. هو تطبيق رقمي يساعد في تنظيم الأفكار في دفتر إلكتروني بحيث يمكن تقسيمها إلى صفحات وأقسام والتنقل فيها بسهولة. يتيح لك هذا البرنامج جدولة ملاحظاتك وعرضها في أي وقت وعلى جميع الأجهزة يمكن تمييز بعض المهام بنجمة وتذكيرها عند الحاجة ولا يعتمد Onenote فقط على النصوص والأفكار والرسوم التوضيحية التي يمكن رسمها بإصبعك أو قلمك.

OneNote لا يمكن للعديد من الأشخاص تحرير دفتر الملاحظات نفسه في نفس الوقت

على عكس ما هو متوقع ، يتيح برنامج “Onenote” للعديد من الأشخاص الوصول إلى دفتر الملاحظات وتحريره ، لأن هذا البرنامج لا يقتصر على كتابة الملاحظات الشخصية ، بل يتم استخدامه في مجال التعليم وغيره مما يتطلب الوصول من أكثر من برنامج واحد. جهاز لنفس الملاحظات المكتوبة ، وبالتالي فإن الإجابة الصحيحة هي:

  • هذه العبارة خاطئة.

مجالات استخدام Onenote

OneNote هو برنامج متعدد الأغراض ومن أهم المجالات التي يستخدم فيها:

  • يتم استخدام OneNote لتدوين الملاحظات واليوميات والأنشطة اليومية.
  • تنظيم الأفكار في مكان واحد بحيث يمكن للمستخدم الاستفادة من أكثر من غرض.
  • تسجيل السجلات المدرسية وملاحظات الطلاب والمعلمين.
  • لأصحاب المهام المتعددة مثل الموظفين والمسؤولين وغيرهم.

هنا نصل إلى خاتمة مقال OneNote ، فكثير من الناس لا يستطيعون تعديل نفس دفتر الملاحظات في نفس الوقت ، لأن الأسطر السابقة تناولت الحديث عن هذا التطبيق بقول ذلك بالإضافة إلى إجابة السؤال السابق ومجالات التطبيق الخاصة بـ هذا البرنامج.